注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘渺思绪

清音一曲牵残梦, 墟里长留旧日风。 满目离愁藏不住, 珠帘寂寞远花丛。

 
 
 

日志

 
 
关于我

庭树畏轻寒,痛定才思静。 坐看繁华去似云,丢了相思令。 寄语俗尘盟,遍数经年等。 走过严冬走过秋,一阙清词冷。

网易考拉推荐

【转载】摘掉老花镜的偏方  

2017-09-24 21:59:44|  分类: 【寻医问药】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自小美《摘掉老花镜的偏方》


收藏:小美
“ - 小美 - xing1969wuw的博客
 



       



       人到了一定的年龄,眼睛就开始老花,为了让老花了的眼睛变得明亮起来,

       我在百度空间看到了一个治疗老花眼的偏方,供大家参考。
摘掉老花镜的偏方 - 小美 - xing1969wuw的博客
 
       摘掉老花镜的偏方:

       偏方:中型马铃薯一个去皮;苹果一个去皮去子;中型番茄一个去皮;粗胡萝卜一截去皮。

       用法:放在搅拌机,搅成一杯,最好即饮。

       疗效:食用二、三个月,不但皮肤晶莹,而且 很神奇,多细小的字都能看得一清二楚,老花镜根本用不上了。

       原文 :艾古展招《摘掉老花镜的偏方》>

            

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017