注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘渺思绪

清音一曲牵残梦, 墟里长留旧日风。 满目离愁藏不住, 珠帘寂寞远花丛。

 
 
 

日志

 
 
关于我

庭树畏轻寒,痛定才思静。 坐看繁华去似云,丢了相思令。 寄语俗尘盟,遍数经年等。 走过严冬走过秋,一阙清词冷。

网易考拉推荐

散文诗:《秋,一个可以入诗的季节 》作者:杨小贝  

2017-08-21 08:04:37|  分类: 【会刊专栏】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
 欢迎光临中国作家电子旬刊
     【散文☆ 精品专辑】《中国作家协会》:http://q.163.com/zgzjxh/
 
散文诗:《 你在,我在,便是最好的时光  》作者:春暖花开 - [中国作家]电子旬刊 - Chinese Writers Asso

精美的图片作品收藏 - 欧阳欣悦 - 欧阳欣悦的第一博

《秋,一个可以入诗的季节 》

◇ 作者 :杨小贝  ☆ 编辑:欧阳欣悦
【原创】 秋,一个可以入诗的季节 - 杨小贝 - 杨小贝

秋,是一首动人的诗,是一曲悠扬的歌,是一帘难以释怀的幽梦。
 我用一杆细细的笔,画出秋最完美的曲
线与神韵。 秋,到处是果实累累。春的姹紫嫣红经过盛夏的洗礼,
那阵阵馨香中的美丽身影压弯了树枝! 
沐浴在绚丽的秋色之中,感受着大自然带给人类的美景,
如醉如痴。“万美之中秋为最”在这个季节,当漫天
旋转的枯黄划出季节更替的轨迹,将岁月流转为坚强和淡定。
驾一叶轻舟向水中央漫溯,无意划过苍穹,
留下短暂的美丽,心境,也会如秋水般明净。 

秋,是一首动人的诗,是一曲悠扬的歌,是一帘难以释怀的幽梦。 

我用一杆细细的笔,画出秋最完美的曲线与神韵。 秋,到处是果实累累。

春的姹紫嫣红经过盛夏的洗礼,那阵阵馨香中的美丽身影压弯了树枝! 

沐浴在绚丽的秋色之中,感受着大自然带给人类的美景,如醉如痴。

“万美之中秋为最”在这个季节,当漫天旋转的枯黄划出季节更替的轨迹,将岁月流转为坚强和淡定。驾一叶轻舟向水中央漫溯,无意划过苍穹,

留下短暂的美丽,心境,也会如秋水般明净。


秋,是一首动人的诗,是一曲悠扬的歌,是一帘难以释怀的幽梦。 我用一杆细细的笔,画出秋最完美的曲线与神韵。 秋,到处是果实累累。春的姹紫嫣红经过盛夏的洗礼,那阵阵馨香中的美丽身影压弯了树枝! 沐浴在绚丽的秋色之中,感受着大自然带给人类的美景,如醉如痴。“万美之中秋为最”在这个季节,当漫天旋转的枯黄划出季节更替的轨迹,将岁月流转为坚强和淡定。驾一叶轻舟向水中央漫溯,无意划过苍穹,留下短暂的美丽,心境,也会如秋水般明净。  


散文诗:《秋,一个可以入诗的季节 》作者:杨小贝 - [中国作家]电子旬刊 - Chinese Writers Asso

 
文字链接地址: http://blog.163.com/yangxiaobei1950@yeah/blog/static/13425706820177721438952/


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017