注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘渺思绪

清音一曲牵残梦, 墟里长留旧日风。 满目离愁藏不住, 珠帘寂寞远花丛。

 
 
 

日志

 
 
关于我

庭树畏轻寒,痛定才思静。 坐看繁华去似云,丢了相思令。 寄语俗尘盟,遍数经年等。 走过严冬走过秋,一阙清词冷。

网易考拉推荐
GACHA精选

旧帖留存  

2017-03-05 15:47:53|  分类: 【那些过往】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一了;
天涯职位:现任天涯首席执行官,原天涯原创文学斑竹
精华帖:91帖
注册时间:2007-6-7 
出口评论短文:          别怕,有我

别怕,有我是陈琳一首歌的题目。
天涯的中流砥柱,远在2007年6月,被重庆梦真要请而来,其后在天涯中脱颖而出,以旋风般的速度征服了天涯网名的心,特别是一帖《给天涯热爱文学的朋友》及《关于天涯文学》让他在文学版成名吃了颗定心丸。并在阿光的《天涯2007十大年度人物》中首居第二占票12.73% (34)第五届管理团队成员....
随后又和众天涯人物组织了《众志成城 冰雪丹心-天涯文学区《情系灾区》征文活》为主题的5.12活动。
在2008年一年动荡中,他始终坚守在自己的岗位上。

从原创文学版来讲,一了素重人文,是原创版的大佬之一,其文风沉稳厚重,如我所熟知的《这个冬季,我没在家 》、《静中只待一脉香 》等等。
小论:天涯还是那个不太平静的天涯,习惯了有大佬的日子风平浪静,有人带领我们扛风扛雨,真的,能从他管理工作上我能听到;别怕,有我,也许对天涯的前景你会少很多担忧。

作者:生活出口 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017