注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘渺思绪

清音一曲牵残梦, 墟里长留旧日风。 满目离愁藏不住, 珠帘寂寞远花丛。

 
 
 

日志

 
 
关于我

庭树畏轻寒,痛定才思静。 坐看繁华去似云,丢了相思令。 寄语俗尘盟,遍数经年等。 走过严冬走过秋,一阙清词冷。

网易考拉推荐

旧帖留存  

2017-03-05 15:44:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天涯“文学区”第一次版主会议记录摘要

 

开会地点:天涯文学区版主会议室。


开会时间:2009年2月12日20:00—21:30。

主持人:一了。

会议记录人:月下梅影

到会发言人员: 阿光, 一了, 月下梅影, 秋水伊人,若水晴,静芸, 燕山雪无痕, *沧海蝶舞*, 留流子, 北路居士,  marife,  瀚文子 ,  董敏de街群,  海天柳笛,   薇子, 龙哥哥OK, 港湾渐大,善生,  古慈禅丝, 柔指轻敲, 谜狼,  加默 ,笑吟山水,水墨ξ红颜,  haizhilan2200(海之蓝),皓均

会议议项:主要总结前些日子的成绩与出现的一些问题,探讨文学区的发展事宜,要求版主提高自身素质,深刻认识,规范版主的职责,义务等。

开会内容:

1.主持人一了:我来天涯一年多了,这是第一次开会,三层意思,一是感谢文学区各位版主,热心会员,还有其它板块的朋友,对于文学一如既往的支持与厚爱                         

二,新年伊始,希望天涯文学在新的一年里,能够更上一层楼,更希望天涯社区能够更好!

三是:文学区在过去的一年里,取得了成绩,也存在不少的问题,今天各位管理都在,希望大家能够敞开心扉,谈谈你的想法,看法。然后完善一些制度,也好让大家更开心的在天涯这个道场发挥自己的特长,展示自己的亮点

 

2.会议的四大项讨论:

一:身为版主长期不管事,不上线怎么办?

经讨论一至认为身为版主在其位必得尽其职,要及时审帖回帖,既要有足够的在线时间,又要认真负责管好自己的版面,同时做好后台审刻工作。如果实在有事不能上线,不能尽责的需请假,超过一个星期没上线没尽职责而且没有请假的作撤职处理。超过半个月以上没来,但本人确实是有特殊情况,并请假经管理层同意,在规定时间内不能来的暂时取消版主资格,能来处理版务了再加上。

 

二:版主对于会员帖的奖惩方法,特别是删帖与封ID的情况的处理方法。

主发言人:龙哥哥OK,港湾渐大,水墨ξ红颜,薇子,秋水伊人,一了,月下梅影,燕山雪无痕,haizhilan2200(海之蓝)等

违规贴和重复贴广告帖,抄袭帖等违反国家法律或论坛规定的帖要及时删除,并严格把关,删主帖的话要慎重点,文章中有违禁内容的就先要把违禁内容保存下来后再在贴中进行删除处理,并要给会员消息进行说明,做好沟通。如果是对发贴版块有异议的,最好是将贴子转移到最适合的版块,对于这类贴子轻易不要做删除处理!封ID的处理权限还是交给超版报请区长处理!

 

附:由笑吟山水提议,燕山雪无痕,董敏de街群,龙哥哥等12人赞同原创版下分一个原创小说子版或者把天涯小说吧合并进来,把天涯非原创小说合到转帖区。

 

三:是否需要评定文学区年度优秀版主与优秀会员?

所有与会人员一致赞同公开选举年度优秀版主与优秀会员予以表彰。

 

四:关于评审小组的改组事宜

一了:天涯评审小组成立以来,评审了好几次天涯大型的文字活动,大家都很认真,也很辛苦的做了很多工作。现在很多朋友也很希望文学区能够有很多活动。希望大家在这里提名选举一下,提出你信任的人选。

秋水伊人:如果是这样的话,建议成立专职评审组。

龙哥哥:文学评审首先得找有文学根底的人,可以请一些贵宾,优秀会员等加入到评审小组。

皓均:文学区的版主多应该参加,大家既然是版主了就应该多付出一份力,你既然有能力去做文学的版主了就应该去参评审。你有时间的话你就来,重在参与,你是版主你就有这责任。

瀚文子:每个文学版的版主都有义务有责任参与评审工作,你不能因为任何的理由拒绝此项工作,而活动又多,难免遇到事物影响评审,那么我们可以这么规定,每个版块在组织每项活动时,每个版的版主都必须参与,遇到特殊情况时,用其他版块闲置版主来T补。这样即提高了专业水平又能减轻个别人的负担。

月下梅影:每次评审工作都非常辛苦,但每次评出的结果又不见得人人满意,这次评审小组决定征求大家意见改组,在新评审小组人员没有出台之前,现任评审小组继续担任。先说明如果自己同意加入评审小组,大家又同意他加入,就必须参加评审工作两次以上不参加的请自动退出。

第四项审核小组成员的落实问题,由于意见含蓄笼统,没有确定新的新的人选,目前还是保持原来的人员不变,人员以最后一次认真评选的人员为主,有时间和机会再一次召开相关会议,商讨确定!

 

一了:大会取得圆满成功,四个议题全部讨论完毕,大家辛苦了!最后有几句心里话:其实大家上网,首先要自己喜欢,然后付出的时候,才能无怨无悔。天涯文学的发展,以后就靠在坐的各位朋友以及天涯所有的朋友们了。在此代表天涯管理层对大家说声感谢!

 

     最后阿光区长提出请大家聚餐吃天涯美食,而且慷慨承诺情人节天涯管理团队女生每人一朵玫瑰花  男生也一朵,但需要送给女生!到此会议气氛达到沸点!欢笑声中圆满结束

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017