注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘渺思绪

清音一曲牵残梦, 墟里长留旧日风。 满目离愁藏不住, 珠帘寂寞远花丛。

 
 
 

日志

 
 
关于我

庭树畏轻寒,痛定才思静。 坐看繁华去似云,丢了相思令。 寄语俗尘盟,遍数经年等。 走过严冬走过秋,一阙清词冷。

网易考拉推荐

给天涯文学区的一封公开信  

2017-03-01 20:07:01|  分类: 【纪实文学】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

     转眼间来天涯已经三年多了,扪心自问自己还算是尽心尽力了,但是鉴于自己的观点与能力问题,对于文学区也算是有愧的,在天涯五周年之际,在“浅议”一文中已经说了很多了。因此就不再重复了。


  在没有进入2010年的之前,我就给区长打了招呼,可能以后没有时间或者很少有时间来了。后来也在版主会议室写了辞职,很巧的是,那天是愚人节,被好心的会员误解为我在开玩笑,虽然大家也明白我是认真的,还是婉转的让其过去了。

  大家也还记得,在上次的版主会议上,我也把文学区事务移交给心劫和双生貔貅两位超级版主。公告帖子也有明确分工。
  虽然移交,我至今仍然带着这个头衔,也享有原来的所有权利,所以偶尔上来,也会处理一些添加版主的事务,对于各个板块的活动给与力所能及的支持!

   在无奖活动之际,天悦老师有一走了之的想法,我回复了他的几次短信,内容还是劝其留下,因为我一直珍惜文学区所有任职的管理人员,并且给他说,等活动结束再说吧等等。后来鉴于屏蔽和谐还有会员注册的问题,给区长说了一次,他的理由貌似很充分,我也不想多说了。这件事情就也就不了了之。

  前几天又收到天悦老师的短信,说是给阿光说好了,要在诗歌搞一个活动,当时我还很开心,认为也许事情有了转机。今天看了纳兰和天悦老师的帖子,感觉在虽然在意料之外,却也情理之中,尤其看见回复中提到我给个说法,更有对文学区前途担忧等问题的回复,感觉是该有个说法的时候了。

  怎么说呢,对于文学区有着深厚感情的我,要说拂袖而去永不再来肯定是自欺欺人的。至于来该是怎样一个来法。在此给区长和大家三条建议:

一:建议区长能够尽快解决大家反映的问题,因为,屏蔽和谐是为了论坛生存,那么留住会员也是论坛生存的首选。

二:我一再声明没有时间再担任这个职务,所以申请解散文学区的自制。

三:建议文学区的各位管理人员,举荐一位非凡的管理员,出任首席。

 最后想说:“来天涯三年多的时间,我收获了不菲的情意友谊与拥戴。对于这里,也将永远留下难以割舍的留恋。

  并且深切的期望,天涯能够是大家的天涯,而不是某一个人,即便是创办者也不例外。只有真正成为大家心目中的家园,这里才能走向永不衰败的巅峰。

  也希望能够在若干年以后,在这里和各位朋友聚首共庆,不是为了鲜花,金币,是发自心灵的祝福!!!

    还是那句话,关于天涯,想说的话太多太多,都留给时间吧!

    这个也算是我给文学有关问题的交代和回复了。
文/一了/2010年.4.27日

   相关地址连接如下:

http://www.ayfly.com/thread-440722-11-1.html
 

 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017